取っておきの [イベントのご報告]
先日、思い出に残る
旅館に伺いました
湯河原の「石葉」さん。
全室9室の緑に囲まれた
静かな旅館です。
お料理が素晴らしかった
地元や野山の食材を
使った繊細でありながら
力を感じるお料理でした。
「キュヴェ三澤 白 2010」
を合わせて…
バックヴィンテージは、
私自身もなかなか口にする
機会に恵まれないので、
こうやって、大切に取って下さっている
旅館やレストラン、業務店の方々に
感謝しないといけないなと
思いました
変に緊張することもなく、
シンプルであることの
贅沢を感じられ、
ほんものが詰まった「石葉」
滋味深さに、また
自分の小ささも感じました...
私のとっておきの旅館です。
「石葉」
http://sekiyou.com/
グレイスワインも、
誰かのとっておきの
一本になることができるよう
私も頑張ろう
旅館に伺いました
湯河原の「石葉」さん。
全室9室の緑に囲まれた
静かな旅館です。
お料理が素晴らしかった
地元や野山の食材を
使った繊細でありながら
力を感じるお料理でした。
「キュヴェ三澤 白 2010」
を合わせて…
バックヴィンテージは、
私自身もなかなか口にする
機会に恵まれないので、
こうやって、大切に取って下さっている
旅館やレストラン、業務店の方々に
感謝しないといけないなと
思いました
変に緊張することもなく、
シンプルであることの
贅沢を感じられ、
ほんものが詰まった「石葉」
滋味深さに、また
自分の小ささも感じました...
私のとっておきの旅館です。
「石葉」
http://sekiyou.com/
グレイスワインも、
誰かのとっておきの
一本になることができるよう
私も頑張ろう
2016-05-17 18:46