ジャンジョルジュ東京×グレイスワイン メーカーズデイナー [イベントのご案内]
久々のメーカーズデイナーの
ご案内です
光栄なことに
「ジャン・ジョルジュ東京」にて
開催させて頂くことになりました
ニューヨーク本店で
日本人初のスー・シェフとして
活躍された総料理長
米山文雄さんの独創的な料理、
シンガポールのワクギンなどで
経験を積まれた、藤原龍さんら
ソムリエチームの皆さんと
厳選グレイスワインを愉しむ
一夜限りのコラボレーションディナー
ナビゲートは、
私が務めさせて頂きます
米澤シェフは、同級生
藤原ソムリエは、明野出身
大好きな、才能溢れるお二人です。
皆様のご参会を
心よりお待ちしております
日 時:2018年3月19日(月)
19:00開場 19:30開宴
内容:米澤シェフのお料理に
藤原ソムリエが厳選した
グレイスワイン6種類の
ペアリングコース
ワインナビゲート:三澤彩奈
会 場:ジャン・ジョルジュ東京
http://www.jean-georges-tokyo.jp/
東京都港区六本木6-12-4
定 員:30名様
(ご予約は定員になり次第、
締め切らせて頂きます)
参加費:25,000円
(税・サービス料込)
お問い合わせ・お申込み
ジャン・ジョルジュ東京 03-5412-7115
※お席の指定は承っておりません。
相席でのご案内となります。
※内容は一部変更となる事が
ございます。
ご案内です
光栄なことに
「ジャン・ジョルジュ東京」にて
開催させて頂くことになりました
ニューヨーク本店で
日本人初のスー・シェフとして
活躍された総料理長
米山文雄さんの独創的な料理、
シンガポールのワクギンなどで
経験を積まれた、藤原龍さんら
ソムリエチームの皆さんと
厳選グレイスワインを愉しむ
一夜限りのコラボレーションディナー
ナビゲートは、
私が務めさせて頂きます
米澤シェフは、同級生
藤原ソムリエは、明野出身
大好きな、才能溢れるお二人です。
皆様のご参会を
心よりお待ちしております
日 時:2018年3月19日(月)
19:00開場 19:30開宴
内容:米澤シェフのお料理に
藤原ソムリエが厳選した
グレイスワイン6種類の
ペアリングコース
ワインナビゲート:三澤彩奈
会 場:ジャン・ジョルジュ東京
http://www.jean-georges-tokyo.jp/
東京都港区六本木6-12-4
定 員:30名様
(ご予約は定員になり次第、
締め切らせて頂きます)
参加費:25,000円
(税・サービス料込)
お問い合わせ・お申込み
ジャン・ジョルジュ東京 03-5412-7115
※お席の指定は承っておりません。
相席でのご案内となります。
※内容は一部変更となる事が
ございます。
2018-02-21 09:51