ジャンジョルジュ東京 [イベントのご報告]
3月19日、ジャンジョルジュ東京にて
グレイスワインメーカーズデイナーを
開催させて頂きました
同じ年のよねさん
こと米澤シェフと、
明野出身のリョウくん
こと藤原ソムリエが、実際に
ワイナリーまで足を運んでくださり、
企画からワイン選びまで
絶対に記憶に残る会にしよう!と
とても気合の入った会でした
エッグトースト
キャビアとデイル
桜鯛 グリーンピースピュレ
ウニとグリーンチリ、豆苗
アスパラガスとモリーユ茸
シャトーシャロンソース
ハタのブレゼ マッシュポテトと
ハマグリのソース
フォアグラのブリュレ
イチゴと熟成バルサミコ
子羊のロースト
マッシュルームのボロネーゼ
父の代の「キュヴェ三澤 2003」と
私の代の「キュヴェ三澤 2015」
シャルドネの共演は感慨深く、
米澤シェフの考えられたお料理が
とても輝いていました
素晴らしいチームワークで
演出してくださった藤原ソムリエ、
サービスチームの皆様
ありがとうございました
この場をお借りして
この時をご一緒してくださった
お客様の皆様に心から
御礼を申し上げたいと思います
またいつかコラボレーションできるよう
その場にふさわしいワインであるように
日々精進したいと思います!
畑は、一昨日の雪の名残…
グレイスワインメーカーズデイナーを
開催させて頂きました
同じ年のよねさん
こと米澤シェフと、
明野出身のリョウくん
こと藤原ソムリエが、実際に
ワイナリーまで足を運んでくださり、
企画からワイン選びまで
絶対に記憶に残る会にしよう!と
とても気合の入った会でした
エッグトースト
キャビアとデイル
桜鯛 グリーンピースピュレ
ウニとグリーンチリ、豆苗
アスパラガスとモリーユ茸
シャトーシャロンソース
ハタのブレゼ マッシュポテトと
ハマグリのソース
フォアグラのブリュレ
イチゴと熟成バルサミコ
子羊のロースト
マッシュルームのボロネーゼ
父の代の「キュヴェ三澤 2003」と
私の代の「キュヴェ三澤 2015」
シャルドネの共演は感慨深く、
米澤シェフの考えられたお料理が
とても輝いていました
素晴らしいチームワークで
演出してくださった藤原ソムリエ、
サービスチームの皆様
ありがとうございました
この場をお借りして
この時をご一緒してくださった
お客様の皆様に心から
御礼を申し上げたいと思います
またいつかコラボレーションできるよう
その場にふさわしいワインであるように
日々精進したいと思います!
畑は、一昨日の雪の名残…
2018-03-23 15:11