家族経営 [ブドウ栽培とワイン醸造について]
三澤農場には、
カベルネ・ソーヴィニヨン
醸造や、ブドウの房の手入れ作業に
追われる日々
そんな中、母が今年も
大活躍してくれています
昨日も、母は、農場での手入れ、
選果作業、そして17人分の
社員やお手伝いの方の夜食を作り
40㎞離れた自宅へ帰る頃には
日付が変わっていました…
でも、今日もまた農場で
手入れをする母を発見
母、61歳。
芯の強いひとだと思います。
カベルネ・ソーヴィニヨン
醸造や、ブドウの房の手入れ作業に
追われる日々
そんな中、母が今年も
大活躍してくれています
昨日も、母は、農場での手入れ、
選果作業、そして17人分の
社員やお手伝いの方の夜食を作り
40㎞離れた自宅へ帰る頃には
日付が変わっていました…
でも、今日もまた農場で
手入れをする母を発見
母、61歳。
芯の強いひとだと思います。
2017-11-04 17:28