セレナマリアージュイベントのお誘い [グレイスワインリリース情報]
もっともっとセレナを楽しんでもらいたいという思いで、それぞれのセレナに合うお料理を考えてみました
今まで、グレイスワインに合うチーズは考えたことがあったのですが、料理を考えるのは初めて
そこで、家庭でも作れる。おしゃれ。山梨の食材や郷土料理にちなんだ一品ということに注目して考えました
お料理のレシピは、吉祥寺の美味しいフレンチ「パリジェンヌ」の増井シェフに、料理のイメージを伝え、ご家庭でもできるようアレンジしていただきました
そのお披露目会とも言うべき、セレナのマリアージュイベントが6月25日に開催されます
詳細になります
2011年6月25日(土) 午前11時~
場所 グレイスワインサロン
おひとりさま 4000円
http://www.grace-wine.co.jp/serena/serena_mariage_recipe_20110625.html
ご予約・お問い合わせ先
info@grace-wine.jp
0553-44-1230 担当 柿嶋、島田
当日は、ビュッフェ形式で、お食事とセレナで、爽やかにお腹いっぱい、ワインいっぱい楽しんでいただければと思っています。もちろん、レシピも紹介いたします
また、今までのグレイスワインのイベントにはなかったのですが、20代~30代の若いスタッフで取り組んでいるフレッシュなイベントです
当日は、私もぜひお客様とご一緒させていただきたいと思っています
皆様のご参加、お待ち申し上げております
今まで、グレイスワインに合うチーズは考えたことがあったのですが、料理を考えるのは初めて
そこで、家庭でも作れる。おしゃれ。山梨の食材や郷土料理にちなんだ一品ということに注目して考えました
お料理のレシピは、吉祥寺の美味しいフレンチ「パリジェンヌ」の増井シェフに、料理のイメージを伝え、ご家庭でもできるようアレンジしていただきました
そのお披露目会とも言うべき、セレナのマリアージュイベントが6月25日に開催されます
詳細になります
2011年6月25日(土) 午前11時~
場所 グレイスワインサロン
おひとりさま 4000円
http://www.grace-wine.co.jp/serena/serena_mariage_recipe_20110625.html
ご予約・お問い合わせ先
info@grace-wine.jp
0553-44-1230 担当 柿嶋、島田
当日は、ビュッフェ形式で、お食事とセレナで、爽やかにお腹いっぱい、ワインいっぱい楽しんでいただければと思っています。もちろん、レシピも紹介いたします
また、今までのグレイスワインのイベントにはなかったのですが、20代~30代の若いスタッフで取り組んでいるフレッシュなイベントです
当日は、私もぜひお客様とご一緒させていただきたいと思っています
皆様のご参加、お待ち申し上げております
2011-06-08 11:57