バンコクプロモーションへ来ています。プレスランチ [グレイスワインリリース情報]
輸出が始まったばかりのバンコクへ
初のプロモーションに来ております
今回は、Hotel Okura Prestige Bangkok
に招聘いただき、コラボレーション
昼は
ジャーナリスト向けのプレスランチ、
夜は、
消費者の方々へのワインメーカーズデイナー
をさせていただいています
まずはプレスランチの様子を
お伝えします
ワインは、ヘッドソムリエのマークも
一押ししてくださっている
「グレイス甲州」と、
オークラの
日本食レストラン「山里」
のお料理に合う
「グレイス茅が岳 赤」
メニューはこちらです
突き出しは
枝豆 胡麻豆腐
オクラ 梅肉ドレッシング
お造りは、築地から
鯛、はまち、ほっき貝
岩塩、土佐醤油
サラダは、
ソフトシェルクラブから揚げサラダ
山の幸・・・
ズッキーニ、パプリカ、
玉葱、玉蜀黍、茄子
海の幸・・・
鮪ほほ肉、北海道帆立
大車海老
その後、
お食事、デザートへと続きます
関税が高く、まだまだワインも
親しまれるようになったばかりの
市場と言うバンコク。
それでも、甲州を応援してくれる
信頼できるレストランがある限り、
きちんと伝えていきたいと思います
昨日は、日本人のメデイアの方々、
今日は、現地のメデイアの方々を
お招きしたプレスランチ。
グレイス甲州も、
グレイス茅が岳も、
そのユニークな味わいと、
嫌味の無さには、
「とても良かった」
「すごい発見だった」
とご意見をいただくばかり・・・
そして
「女性醸造家、頑張れ!」と
激励を受けたのでした・・・。
初のプロモーションに来ております
今回は、Hotel Okura Prestige Bangkok
に招聘いただき、コラボレーション
昼は
ジャーナリスト向けのプレスランチ、
夜は、
消費者の方々へのワインメーカーズデイナー
をさせていただいています
まずはプレスランチの様子を
お伝えします
ワインは、ヘッドソムリエのマークも
一押ししてくださっている
「グレイス甲州」と、
オークラの
日本食レストラン「山里」
のお料理に合う
「グレイス茅が岳 赤」
メニューはこちらです
突き出しは
枝豆 胡麻豆腐
オクラ 梅肉ドレッシング
お造りは、築地から
鯛、はまち、ほっき貝
岩塩、土佐醤油
サラダは、
ソフトシェルクラブから揚げサラダ
山の幸・・・
ズッキーニ、パプリカ、
玉葱、玉蜀黍、茄子
海の幸・・・
鮪ほほ肉、北海道帆立
大車海老
その後、
お食事、デザートへと続きます
関税が高く、まだまだワインも
親しまれるようになったばかりの
市場と言うバンコク。
それでも、甲州を応援してくれる
信頼できるレストランがある限り、
きちんと伝えていきたいと思います
昨日は、日本人のメデイアの方々、
今日は、現地のメデイアの方々を
お招きしたプレスランチ。
グレイス甲州も、
グレイス茅が岳も、
そのユニークな味わいと、
嫌味の無さには、
「とても良かった」
「すごい発見だった」
とご意見をいただくばかり・・・
そして
「女性醸造家、頑張れ!」と
激励を受けたのでした・・・。
2013-08-22 20:04