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「レストラン彩」が期間限定でオープン! [グレイスワインリリース情報]

ずっとお休みを頂いておりました
「レストラン彩」が、4月26日より5月3日まで
期間限定でオープンしています[レストラン]

11:00~15:30(ラストオーダー 14:30)

地元で採れた山菜を中心に、
良い食品をつくる会の食材を使いながら、
心のこもった里山の軽食をお出ししています[ぴかぴか(新しい)]

監修は、仲野美香さん。
料理人であり、仲野工場長の素敵な奥様[かわいい]

お料理は、おなじみですが
母が作っています。

メニューを少しご紹介いたします[ぴかぴか(新しい)]

「明野山菜うどん」 800円
明野町で採れた山菜と
「良い食品をつくる会」こんぶの土居の
昆布を使ったお出汁の優しいおうどん。
小鉢は、明野の切り干し大根と、
同じく「良い食品をつくる会」セイアグリの
温泉卵をご用意しております。


「山菜盛合せ」 1000円
明野で採れた山菜は、甲州とよく合います。


「3種のチーズ盛り合せ」 1200円
ナチュラルチーズ専門店「フェルミエ」の
愛宕店店長・犬田ゆりさんに、
グレイスワインに合うチーズを選んでいただきました。


「野菜のマリネ」 500円
地元のお野菜に、
甲州が隠し味のオリジナルマリネ。

「手作りパン」 2個 200円
明野のとよもぎなどを
日替わりに生地に練りこみ、
レストラン彩にて焼き上げています。

GW後半には、ランチプレートや
インド仕込のカレーも登場します[exclamation]

テラス席で富士山を眺めながら、
南風を感じながら、
心のこもった手作りのお料理と
ゆったりとした時間をお過ごしください[ぴかぴか(新しい)]
http://www.grace-wine.com/news_event/news/index.html#n_20140425


「レストラン彩」
山梨県北杜市明野町上手11984-1
ミサワワイナリー内
電話 0551-25-4487

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