秋の味覚と熟成牛! [イベントのご案内]
季節はすっかり秋ですね
明野も昼間は、30度近くまで
温度が上がるのですが、
朝晩はぐっと気温が下がり、
今日は14度・・・
収穫期だなぁと感じる毎日です
美味しいものもたくさんの秋
醸造期なので、私自身が
メーカーズデイナーを行うことは
なかなか難しいのですが、
それでも秋の美味しい味覚と
グレイスワインをお楽しみ頂きたく、
今日は、久々の父のオーナーズディナー
開催のご案内です
今半銀座店
中央区銀座6−8−7
交詢ビルディング 5F
日時: 平成26 年9 月24 日(水)
開宴19:00 (受付18:30 ~ )
お一人様 30,000 円(税金、サービス料込)
定 員: 20 名様
ご予約、お問い合わせ先:
人形町今半銀座店 TEL: 03-3571-5333
当日のグレイスワイン(予定):
グレイス トラディショナルメソッド 2008
グレイス 甲州 2013
グレイス 甲州菱山畑 2013
キュヴェ三澤 明野甲州 2013
グレイス メルロ 2011
キュヴェ三澤 赤 2009
もちろんすき焼き、
そして松茸など秋の味覚を
ふんだんに使ったお料理と、
グレイスワインのペアリング・・・
今やレストランでしか
見かけなくなってしまった
「キュヴェ三澤 明野甲州2013」、
私自身、初めて手がけた
瓶内二次スパークリング、
「トラディショナルメソッド2008」
今は無き明野のピノノワールと
シャルドネを使った4年熟成・・・
ワイナリーのセラーにも
2ケース足らずしか
残っておりませんので、
またいつご披露できる日が来るか
分からないワインです
ドライエイジング(熟成牛)と
「キュヴェ三澤赤 2009」の
マリアージュは、
私も興味津々です
私も行きたかった・・・
詳細はこちらになります
http://www.imahan.com/j-wnew/20140817.html
いくつかの個室を使った
父ならではの落ち着いた
ワインディナーとなりそうです
皆様のご参加を
お待ちしております
明野も昼間は、30度近くまで
温度が上がるのですが、
朝晩はぐっと気温が下がり、
今日は14度・・・
収穫期だなぁと感じる毎日です
美味しいものもたくさんの秋
醸造期なので、私自身が
メーカーズデイナーを行うことは
なかなか難しいのですが、
それでも秋の美味しい味覚と
グレイスワインをお楽しみ頂きたく、
今日は、久々の父のオーナーズディナー
開催のご案内です
今半銀座店
中央区銀座6−8−7
交詢ビルディング 5F
日時: 平成26 年9 月24 日(水)
開宴19:00 (受付18:30 ~ )
お一人様 30,000 円(税金、サービス料込)
定 員: 20 名様
ご予約、お問い合わせ先:
人形町今半銀座店 TEL: 03-3571-5333
当日のグレイスワイン(予定):
グレイス トラディショナルメソッド 2008
グレイス 甲州 2013
グレイス 甲州菱山畑 2013
キュヴェ三澤 明野甲州 2013
グレイス メルロ 2011
キュヴェ三澤 赤 2009
もちろんすき焼き、
そして松茸など秋の味覚を
ふんだんに使ったお料理と、
グレイスワインのペアリング・・・
今やレストランでしか
見かけなくなってしまった
「キュヴェ三澤 明野甲州2013」、
私自身、初めて手がけた
瓶内二次スパークリング、
「トラディショナルメソッド2008」
今は無き明野のピノノワールと
シャルドネを使った4年熟成・・・
ワイナリーのセラーにも
2ケース足らずしか
残っておりませんので、
またいつご披露できる日が来るか
分からないワインです
ドライエイジング(熟成牛)と
「キュヴェ三澤赤 2009」の
マリアージュは、
私も興味津々です
私も行きたかった・・・
詳細はこちらになります
http://www.imahan.com/j-wnew/20140817.html
いくつかの個室を使った
父ならではの落ち着いた
ワインディナーとなりそうです
皆様のご参加を
お待ちしております
2014-09-10 10:48