SSブログ

プレミアムワインディナーのご案内 [イベントのご案内]

4年に1度のお肉の日、2月29日に
明治4年三重県に創業「柿安」の
赤塚社長様のプレミアムワインディナーに
グレイスワインを
提供させて頂くこととなりました[イベント]

伝統と革新を重んじていらっしゃる
赤塚社長には、普段より
おいしさ、食材、経営者の志など
本当に様々なことを
教えて頂いています…

当日は、父がワインのご説明に
お伺いいたします。

第66回松阪肉牛共進会
準優勝牛の特産松阪肉と
キュヴェ三澤をはじめとする
厳選ワインとの
最上のマリアージュをお楽しみください[ぴかぴか(新しい)]


会場:柿安 銀座店
    東京都中央区銀座7丁目9番15 
Tel 03-3289-3771
日時:2016年2月29日(月) 
18:30~21:30(18:00開場)
会費:30,000円(税抜・サービス料込)
定員:限定30名様
お食事:第66回松阪肉牛共進会 

準優勝牛のすき焼きと
キュヴェ三澤を含む5種類ワインのマリアージュ

お手数ではございますが、
お申込み・お問合せは、
柿安銀座店までお願い致します。
 Tel 03-3289-3771


当日のワインリスト(予定)
 グレイス トラディショナル メソッド 2011
 グレイス甲州 2014
 グレイス ロゼ 2014
 グレイス カベルネフラン 2013
 キュヴェ三澤 赤 2013


皆様のご参加をお待ち申し上げます[ぴかぴか(新しい)]
R25 TOP WOMAN沖縄 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。