プレミアムワインディナーのご案内 [イベントのご案内]
4年に1度のお肉の日、2月29日に
明治4年三重県に創業「柿安」の
赤塚社長様のプレミアムワインディナーに
グレイスワインを
提供させて頂くこととなりました
伝統と革新を重んじていらっしゃる
赤塚社長には、普段より
おいしさ、食材、経営者の志など
本当に様々なことを
教えて頂いています…
当日は、父がワインのご説明に
お伺いいたします。
第66回松阪肉牛共進会
準優勝牛の特産松阪肉と
キュヴェ三澤をはじめとする
厳選ワインとの
最上のマリアージュをお楽しみください
会場:柿安 銀座店
東京都中央区銀座7丁目9番15
Tel 03-3289-3771
日時:2016年2月29日(月)
18:30~21:30(18:00開場)
会費:30,000円(税抜・サービス料込)
定員:限定30名様
お食事:第66回松阪肉牛共進会
準優勝牛のすき焼きと
キュヴェ三澤を含む5種類ワインのマリアージュ
お手数ではございますが、
お申込み・お問合せは、
柿安銀座店までお願い致します。
Tel 03-3289-3771
当日のワインリスト(予定)
グレイス トラディショナル メソッド 2011
グレイス甲州 2014
グレイス ロゼ 2014
グレイス カベルネフラン 2013
キュヴェ三澤 赤 2013
皆様のご参加をお待ち申し上げます
明治4年三重県に創業「柿安」の
赤塚社長様のプレミアムワインディナーに
グレイスワインを
提供させて頂くこととなりました
伝統と革新を重んじていらっしゃる
赤塚社長には、普段より
おいしさ、食材、経営者の志など
本当に様々なことを
教えて頂いています…
当日は、父がワインのご説明に
お伺いいたします。
第66回松阪肉牛共進会
準優勝牛の特産松阪肉と
キュヴェ三澤をはじめとする
厳選ワインとの
最上のマリアージュをお楽しみください
会場:柿安 銀座店
東京都中央区銀座7丁目9番15
Tel 03-3289-3771
日時:2016年2月29日(月)
18:30~21:30(18:00開場)
会費:30,000円(税抜・サービス料込)
定員:限定30名様
お食事:第66回松阪肉牛共進会
準優勝牛のすき焼きと
キュヴェ三澤を含む5種類ワインのマリアージュ
お手数ではございますが、
お申込み・お問合せは、
柿安銀座店までお願い致します。
Tel 03-3289-3771
当日のワインリスト(予定)
グレイス トラディショナル メソッド 2011
グレイス甲州 2014
グレイス ロゼ 2014
グレイス カベルネフラン 2013
キュヴェ三澤 赤 2013
皆様のご参加をお待ち申し上げます
2016-02-18 12:11